Крылатая Селена
Так всего и не расскажешь, что случилось вчера. Родилась новая Я, наверное.
Мастер оказался очень приятным, общительным и в целом интересным. В нём есть свет, распространяющий вокруг уверенность и спокойствие. Добрый свет. То же, я могла бы сказать и о трёх "чёрных" путниках, но возраст и какая-то бОльшая осознанность делает своё дело. Они тоже лучатся добром, но нотки "максимализма" в некоторых из них всё ещё бурлят. Думаю, всему своё время.
Впервые, за долгое время, я побывала в Роще. Мы с Каменной там были, вместе. Тем не менее, мне удалось провести небольшой, но очень значимый ритуал "прощания с прошлым" в одиночестве. И, знаете что? Сегодня я не смогла загрузить свой ноутбук, со всеми старыми фотографиями и многим другим, накопленным годами! Ну, чем не Магия в действии?
Но, вернусь обратно, к роще. Ощущения, от новорождённый, сильной, но ещё совсем молодой зелени - чудесные. Всё вокруг шептало, говорило с нами, что-то рассказывало, обращало на что-то внимание. Деревья поскрипывали, приветствуя, а ворона клокотала каким-то необычным звуком, сидя на верхушке, привлекая наше внимание. Запах тёплых берёз и сочной травы заполонил всё вокруг.
И не только роща, но и весь Мир словно открылся с иной стороны. Всё стало выглядеть как-то иначе. Словно я долгое время спала, и вот, наконец, пришла пора проснуться.
Для нас открылся новый мир, и люди вокруг, будто интуитивно, стали чувствовать это. Не раз становилось заметно, как на меня смотрит тот или иной человек: "мечтательно, завороженно, словно увидел нечто необычное и не может отвести взор". Конечно, любой девушке было бы приятно внимание, но это было нечто другое...
Небо, птицы, листья, трава, и всё, что окружает вокруг - выглядит иначе. Да и какая-то странная РАдость поселилась у меня в душе...

@темы: глубоко внутри, музыка сфер, практика, прошлое-настоящее-будущее