07:16 

Соединение со стихиями...

***
Начала практику для соединение со стихиями, с земли. Три глубоких вдоха, пошла:
"Земля, я хочу соединиться с тобой, дай познать мне твою Мудрость, твою Силу и твою Волю... "
Во время трансового состояния, я представила, как мои энергетические ответвления ушли глубоко в землю. Оттуда они стали прорастать, подобно корням, проходя сквозь холодную толщу, приближаясь ко всё более тёплым, верхним слоям. Затем, подобно травинке. я проклюнулась из земли и пустила маленькой побег. Я стала расти, вбирая в себя влагу и солнечный свет. Затем я расцвела, подобно цветку, открыв упругий бутон, на встречу восходящему солнцу. Наконец, я с тала выше и сильнее - теперь я молодое дерево. Я тянусь своими ветками к солнцу, мои светлые листочки хотят насытится теплом. Когда на изумрудный листок попадает солнечный луч, я, на мгновение, словно наяву смотрю прямо на золотой сияющий Диск.
После медитации, я благодарю землю и выхожу из состояния транса. Как приятно...


@темы: практика, природа

URL
Комментарии
2014-06-24 в 21:54 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
:) Спасибо за красивое описание практики, знаешь, она моя самая любимая :)

2014-06-25 в 00:47 

Крылатая Селена
^_^ Благодарю за похвалу) Таким же примерно образом, делается медитация и для остальных стихий. Я проделала \то уже для трёх. Меняются лишь немного слова обращения, если приходит чувство, что их надо изменить. Вообще, я считаю, что главное - искренность.

URL
2014-06-25 в 00:51 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Trinity Blue Rose Anna-Sofiya, конечно, все ведь живое, наверное к этому нужно прийти, допустим даже 2 года назад мне было бы сложно провести эту медитацию... :)

2014-06-25 в 01:14 

Крылатая Селена
А какая из стихий произвела на тебя бОльшее впечатление? Если, конечно, ты можешь выделить для себя одну из них.

URL
2014-06-25 в 01:16 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Trinity Blue Rose Anna-Sofiya, вода наверное и воздух, точнее ветер. а у тебя?

2014-06-25 в 01:39 

Крылатая Селена
Думаю, об этом рано говорить, т.к. я не для всех стихий ещё прошла медитацию, но каждая из них открылась для меня с новой стороны, так что можно сказать, что они все меня сильно впечатлили) Конечно, я с детства чувствовала бОльшую связь с Ветром, но, с течением времени, и другие стихии стали ко мне ближе. В общем, это как выбор "любимого цвета": как можно выбрать один, когда они все хороши, но каждый по-своему?)) (Хотя кто-то может считать абсолютно по-другому, и это тоже будет верно).

URL
     

...Serenity garden...

главная