Крылатая Селена
Стала замечать больше движения вокруг, но пока не знаю: дело в том, что и правда всё "зашевелилось" или это я только его заметила? В состояние видений тренируюсь входить, но как только получается - нужен блокнот, т. к. я слышу такие вещи, которым сложно, пока, найти разумный ответ, но они, определённо, важны (хотя бы для меня).
Услышала про какого-то "Князя"(сказано было то ли как имя, то ли как титул, принадлежащий "всем-известно-кому" (гипотетически)), о том,что я ему зачем-то нужна.
Интересно, что буквально за день до этого, ко мне пришло ещё одно значение слова "князь" (или "рэкс") - разумная сущность (личность) из иного мира, имеющая частичное воплощение в этом мире. Как можно понять, это определение даёт общие контуры, но ни на что конкретно не наводит.
В темноте, ночью, входит в трансовое состояние легче, хотя днём оно имеет иной характер, более осознаваемый,или даже будет правильнее написать "контролируемый". Видение настолько информативно, насколько сильно отдашься этому процессу, но когда это происходит днём есть ощущение, что ты имеешь какую-то "страховку" наготове, а ночью всё обстоит совсем не так.
Я решила выносить сюда некоторые результаты, так как определённая систематизация мне не помешает. А, может, записывая это публично, я натолкнусь на что-то, что поможет мне размотать этот клубок.

@темы: практика