Крылатая Селена
Было здорово наконец-то увидится с Каменная Мария ^_~ Пицца была конечно вкусной, да и сама новая пиццерия, выглядящая скорее как ночной клуб, тоже мне понравилась. Но лучше всего то, что мы выбрались на прогулку, ура! ~_~
Без странностей не обошлось. Когда мы спускались в подвальное помещение пиццерии, подсвеченное бледными огоньками декоративных сафитов, мне это действие показалось чем-то знакомым, хотя на дежа вю и не тянуло. Просто один "звоночек" я услышала.
Далее было гадание. Разложив Мари карты, я поняла как теперь работаю с Таро. Три карты дали чёткую фразу, предсказание, значение которого надо разгадать именно ей, спрашивающему. В самом поиске ответа, в том, как он будет происходить и какие силы, усердие, воля будут приложены к этому поиску, и станет заключаться часть смысла. Другая - в самом ответе.
Этот расклад мигом вынес меня в состояние транса и если бы я захотела, то думаю смогла бы погрузиться в предсказания глубже, но там уже неизвестно "куда"и "когда" меня бы занесло. ...Хотя в трансе оказываться становится всё легче. Как плавать ~_^ ...
А потом произошло странное. Я словно увидела кусочек из фильма, а не повседневную реальность: огромная чёрная машина, очень сильная тонировка, на передних сидениях двое молодых мужчин с татуировками на руках, уверенного и брутального вида, а на заднем сидении, со слегка приоткрытым окном сидит бледный мужчина с изящными чертами лица, пролегшими под глазами тёмными кругами,держащийся совсем иначе чем два его спутника впереди - словно бы они были его охраной, а он аристократом, держащимся подальше от солнце и внешнего мира.
... Всё! Больше не могу писать - пора убегать на работу! Было ещё много разных мелочей, но до чего же интересно гулять по городу в такие солнечные, радостные дни!

P.S. Иду на работу с пелёнкой на спине - аховые ощущения, надо сказать ^_^ Но всё ради дела ^_~ Тату продолжает обретать форму.

@темы: мир маглов, маленькая сказка, друзья