22:35 

Хрустящая под ногами скорлупа

Крылатая Селена

... Он не наносил рисунок, не вбивал чернила, а, подобно древнему скульптору, отсекал всё лишнее, отдирал куски кожи, расчищая место бьющимся изнутри крыльям.
На спине всё ещё чувствуются "ожоги", а в мыслях какая-то странная решимость, на грани храбрости. Новые чувства, эмоции, иные взгляды и поступки рождаются из меня, давая понять, что себя я только начинаю узнавать, заново.
Не осталось ни примеров для подражания, не желания следовать за кем то (чем то), лишь какая-то космическая цельность помогает почувствовать себя, осознавать собственное присутствие, но уже без оглядки на других. Я уверенно говорю о том, что раньше искала кого-то, чтобы зацепиться и не "плыть" самостоятельно, но теперь, осознавая собственные силы - мне это больше не нужно. Насколько я права? Нет, это не вопрос.
Спрашивая у самой себя "Имею ли право я быть такой, какая есть?" я поняла, что так чувствует себя каждый, кто вылупляется из привычного, обычного и стандартного, наращивая перья и укрепляя крылья. Не надо ждать разрешения - дерзай и расправляй свои крылья!

... Чем ближе я к подбираюсь к завершению татуировки, тем сильнее чувствую перемены во всём, но что же произойдёт, когда работа воплотиться, полностью? Нет, это не вопрос...

@темы: символы и знаки, мир фейри, личное

URL
   

...Serenity garden...

главная